Blog

【O巴帶你拍|居家系列】使用 Olympus 相機串流直播視訊 Home With Olympus

在與外界隔離的防疫期間,數以萬計的商業溝通、影視娛樂、家庭遠距聯繫,深深仰賴線上視訊與直播影音串。

相較於普通等級的網路攝影機(Webcam),Olympus相機擁有優異的輸出成像品質,假如您已經入手了一台高品質的Olympus相機系統,為什麼不好好利用它呢?接著來看看如何使用您手邊的Olympus 設備開始串流視訊直播吧!

 

您已經將錢花在了高品質的奧林巴斯相機系統上,為什麼不好好利用它呢?奧林巴斯相機和普通網絡攝像頭的輸出之間的差異是驚人的。這是使用您已經擁有的 Olympus 設備開始流式傳輸的指南!

【O巴採購指南】擁抱大海!OLYMPUS 水中攝影器材挑選

台灣的環境得天獨厚,不僅四面環海,氣候也十分良好,每年的潛水季節都能長達半年甚至以上。喜愛從事水上水下活動的話,在攝影器材部分有什麼需要注意的地方呢?

OLYMPUS 完備的水攝產品線,充分發揮系統輕量小巧的優勢,從事水上與水下活動時可以更輕鬆地移動,今天的【O 巴採購指南】就來帶大家看看,在水中活動相關的攝影器材應該怎麼挑選與準備吧!

【O巴帶你拍|居家系列】居家大冒險 Home With Olympus

當疫情期間我們被困在家裡時,要怎麼同時探索世界之美又用自己的攝影風格呈現呢?隨著人們在疫情期間尋找新的創作方式,創作與拍攝微型世界開始在Instagram上流行起來,不必離開家就可以“體驗”大自然,一起用olympus開啟微距攝影創作的世界吧! #居家攝影 #stayathome

【OLYMPUS|大師の卡麥拉】以童趣視角寫下人生攝影日記的親子攝影師 小林郭郭

郭郭,親子攝影師 ,與妻子小林經營「小林&郭郭的小夫妻生活」部落格,在網路上擁有十幾萬的粉絲,擅長親子攝影,他喜歡用OLYMPUS拍人,喜歡與生活連結的感受,拍照就如同寫日記一般,不一定要追求拍到很特別的景,而是記錄人生中每個重要階段。 親子攝影 兒童攝影 攝影學習