Blog

【O巴帶你拍|居家系列】使用 Olympus 相機串流直播視訊 Home With Olympus

在與外界隔離的防疫期間,數以萬計的商業溝通、影視娛樂、家庭遠距聯繫,深深仰賴線上視訊與直播影音串。

相較於普通等級的網路攝影機(Webcam),Olympus相機擁有優異的輸出成像品質,假如您已經入手了一台高品質的Olympus相機系統,為什麼不好好利用它呢?接著來看看如何使用您手邊的Olympus 設備開始串流視訊直播吧!

 

您已經將錢花在了高品質的奧林巴斯相機系統上,為什麼不好好利用它呢?奧林巴斯相機和普通網絡攝像頭的輸出之間的差異是驚人的。這是使用您已經擁有的 Olympus 設備開始流式傳輸的指南!

【黑科技大解密|星空攝影】OLYMPUS 星空自動對焦 (Starry Sky AF)

OM-D E-M1 Mark III 的新功能星空自動對焦將徹底改變天文攝影世界。過去,攝影師傳統上依賴於手動對焦。我們開發了一種新的演算法,即使在夜空中閃耀的最微小的星星上也能準確對焦,進而實現即使是專業天文攝影師也推崇的超高精度自動對焦。

【O巴採購指南】擁抱大海!OLYMPUS 水中攝影器材挑選

台灣的環境得天獨厚,不僅四面環海,氣候也十分良好,每年的潛水季節都能長達半年甚至以上。喜愛從事水上水下活動的話,在攝影器材部分有什麼需要注意的地方呢?

OLYMPUS 完備的水攝產品線,充分發揮系統輕量小巧的優勢,從事水上與水下活動時可以更輕鬆地移動,今天的【O 巴採購指南】就來帶大家看看,在水中活動相關的攝影器材應該怎麼挑選與準備吧!