SOLUTION
領域

已選擇 個項目

產業

已選擇 個項目

方法

已選擇 個項目

PRODUCT

工業顯微鏡
Industrial Microscope

奧林巴斯的光學顯微鏡,採用獨自開發的UIS2光學系統(無限遠校正光學系統),實現了高分辨率和忠實於樣本的色彩再現。除了明視野觀察、暗視野觀察以外還對應多種觀察方法。搭配必要的元件,可以組裝成靈活對應使用目的的顯微鏡。此外,搭配顯微鏡專用數位​​相機,便可通過顯示器輕鬆完成即時觀察和影像保存,從而實現了數位微觀成像系統。

生物顯微鏡
Microscope

OLYMPUS是醫學、科學和工業光學-數位產品全球領先的專業生產廠商之一。 因此,OLYMPUS提供了全方位的解決方案,針對廣範領域有配套齊全產品。 從培訓和常規使用的顯微鏡到生命科學領域的高端系列解決方案,總有一款能滿足您的需要。 此外,針對細胞學研究的應用、新型實驗室設備和在各領域的研究應用,我們都有具備專業人員提供完整的解決方案給您。

工業內視鏡
Industrial endoscope

工業內視鏡可運用於人眼無法直接觀察之設備、管道或狹窄空間之檢查,而OLYMPUS工業內視鏡更可用於水中、高溫、酸鹼、核輻射..等等惡劣環境。

高速攝影機
High speed camera

拍攝速度每秒超過128幅(fps)以上稱為高速攝影,i-SPEED系列高速攝影機畫像素最高為 2048x1536 ,最快可達1,000,000. fps。
NEWS TPCA SHOW 2019 最新!獨家代理德國AARONIA 無人機監測與反制設備 光學數位顯微鏡 DSX1000 雷射掃描共軛焦顯微鏡 OLS5000 AARONIA 參加2019倫敦國際防務和安全設備展 9月10至13號 SEMICON 2019 第九屆國際細胞自噬研討會
元利儀器股份有限公司創立於西元1970年,總代理日本OLYMPUS株式会社所生產之工業、醫療與生技檢測相關製造產品,如:工業顯微鏡、工業內視鏡、高速攝影機、顯微量測儀器、生物顯微鏡及LCD自動檢查設備等,為OLYMPUS在台灣半世紀以來最信賴、關係最密切之合作夥伴。 OLYMPUS成立於西元1919年,經過百年發展,現已成為全球光學與醫材領域的知名領導企業。通過在醫療保健、生命科學和工業領域的研發投入,以多種方式為人類社會的健康和安全做出貢獻。此外,OLYMPUS亦提供其他專業服務,包括生產現場的質量控制與社會基礎建設的檢查方法,例如大型工業廠房與飛機等。未來,OLYMPUS將持續因應世界各地不斷變化的需求,提供創新產品和服務社會的解決方案,以符合各領域專業人士的殷殷期盼。
・台北總公司

台北市內湖區陽光街365巷39號6樓
TEL:(02)8751-2222
FAX:(02)8751-5356


・台中分公司

台中市文心路三段447號23樓-1
TEL:(04)2293-3161
FAX:(04)2297-3049


・高雄分公司

高雄市中正一路120號14樓之2
TEL:(07)716-1295
FAX:(07)716-3827