PRODUCT 奧林巴斯的光學顯微鏡,採用獨自開發的UIS2光學系統(無限遠校正光學系統),實現了高分辨率和忠實於樣本的色彩再現。除了明視野觀察、暗視野觀察以外還對應多種觀察方法。搭配必要的元件,可以組裝成靈活對應使用目的的顯微鏡。此外,搭配顯微鏡專用數位​​相機,便可通過顯示器輕鬆完成即時觀察和影像保存,從而實現了數位微觀成像系統。 OLYMPUS是醫學、科學和工業光學-數位產品全球領先的專業生產廠商之一。 因此,OLYMPUS提供了全方位的解決方案,針對廣範領域有配套齊全產品。 從培訓和常規使用的顯微鏡到生命科學領域的高端系列解決方案,總有一款能滿足您的需要。 此外,針對細胞學研究的應用、新型實驗室設備和在各領域的研究應用,我們都有具備專業人員提供完整的解決方案給您。 工業內視鏡可運用於人眼無法直接觀察之設備、管道或狹窄空間之檢查,而OLYMPUS工業內視鏡更可用於水中、高溫、酸鹼、核輻射..等等惡劣環境。 拍攝速度每秒超過128幅(fps)以上稱為高速攝影,i-SPEED系列高速攝影機畫像素最高為 2048x1536 ,最快可達1,000,000. fps。
NEWS SEMICON TAIWAN 2016 共軛焦影像平台 OLYMPUS FLUOVIEW 3000RS 尖端顯微光學生物影像應用研討會 高速攝影機影片介紹 高速攝影機影片DEMO 系統顯微鏡「BX53M/BXFM」 應用尖端顯微光學生物影像研討會
元利儀器股份有限公司自1970年起總代理日本OLYMPUS株式会社所生產之工業、醫療與生技檢測相關製造產品如:工業顯微鏡、工業內視鏡、高速攝影機、顯微量測儀器、生物顯微鏡及 LCD 自動檢查設備等產品。近半世紀以來的努力讓我們不但成為台灣最專業的儀器代理公司之一,更是OLYMPUS在台灣最信賴、關係最密切之合作夥伴。 修理場所佔地寬廣,由個人維修工作檯(可同時容納17人同時維修);儀器裝備測試組裝間;氣体動力產生房;物品待修及完成暫存間;零件庫存區;無塵工作檯;氮氣充填設備;以及修理管理作業區;原廠修理文書資料區等場所構成。
・台北總公司

台北市內湖區陽光街365巷39號6樓
TEL:(02)8751-2222
FAX:(02)8751-5356


・台中分公司

台中市文心路三段447號23樓-1
TEL:(04)2293-3161
FAX:(04)2297-3049


・高雄分公司

高雄市中正一路120號14樓之2
TEL:(07)716-1295
FAX:(07)716-3827

工業顯微鏡 生物顯微鏡 工業內視鏡 高速攝影機 首頁 最新消息 企業情報 詢價系統 元佑集團首頁 FACEBOOK