產品情報Product Detail

In Vitro Diagnostic Reagents

體外診斷試劑

體外診斷醫療器材(In Vitro Diagnostic Device, IVD)係指用於疾病或其他狀況之診斷,包括健康狀態之決定,以達治療、減緩或預防疾病或其後遺症之目的所使用之診斷試劑、儀器與系統。本公司代理美國Beckman Coulter 體外診斷試劑、日本Sekisui體外診斷試劑及英國 RANDOX QC管理系統。

In Vitro Diagnostic Instruments

體外診斷儀器

體外診斷醫療器材(In Vitro Diagnostic Device, IVD)係指用於疾病或其他狀況之診斷,包括健康狀態之決定,以達治療、減緩或預防疾病或其後遺症之目的所使用之診斷試劑、儀器與系統。本公司代理美國Beckman Coulter 體外診斷儀器

Laboratory Automation System

實驗室自動化系統

實驗室自動化系統,可以增加中型到大型實驗室的效率及檢體處理能力,可以取代傳統實驗室中花費人力最多的工作,例如:檢體的辨識、拔蓋、分管、將檢體安置在分析儀專用檢體架上及檢體的資料建檔等。

In vivo diagnostic reagents

體內診斷用核醫藥品

體內診斷用核醫藥品,具有放射性。提供國內核子醫學科在臨床上做為診斷之用。本公司代理日本Fujifilm RI Pharma Co., Ltd. 所生產之診斷用放射性藥物

Veterinary Products

動物醫學產品

四十多年的人醫市場銷售、維修、服務的經驗,轉進獸醫領域,以嚴謹的標準評估代理獸醫系列產品,並提供最優質的產品價值 (試用、教育、講習及認證) ,給獸醫師系列完整的服務。